Post by cessnarexhona on Mar 5, 2022 0:33:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Knock-Knock ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Knock-Knock IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのリソースをコーディングする ▞▞▞
▞▞▞ Knock-Knock 2022 version ▞▞▞
ただホラーイムが雰囲気を探しているだけで設定が美しい
それが大好きですが、なぜ突然スタックするのですか
Why isn't it opening?
けど面白い
Ллллдкруто
i used to love this gamebut the devs obviously gave up and that is truly sad
これまでに良いホラーゲーム
game crashes in the first 2 minutes of gameplay, very disappointed
I played the game and noticed in the Woods sections... there are no trees. No house either.それは私に選択肢を残さず、霧の中を際限なく歩くことです...可能な限りこの問題を修正できますか?
ノック-ノックはおそらく私が今までプレイした中で最も不気味なゲームです。ホラーゲームについて私がいつも最も嫌っていたのは、不気味な列車を走らせ続けるために、通常はジャンプスケアに依存していることです。このメカニズムの良い例は、Five Nights AtFreddy'sです。 ノックノックは、しかし、この使い古されたメカニズムを利用せず、代わりに不気味な雰囲気と未知への人類の恐れに依存しています。 あなたがいくつかの良いホラーを探しているなら、このゲームを購入してください。
Kindleに載せたときはそれほど信頼できませんでした
素敵なシュールな作品
美しいシュールな冒険!それでもおそらく私が今までプレイした中で最も珍しいゲームです!
Couldn't get the game to open properly, so five minutes after I installed it I UNINSTALLED it. No refund button and no response from developer. I will remove my one star when I receive a refund.
at best game started once then it kept crashing and crashing, can't play, looks fun but is no good if you cant play
このゲームはPCでうまくいきますが、どういうわけか、ここでゲームを開始すると終了し続けます。だから私はそれを返金しました。
わかった
Knock-Knock Juegos de rol cwg
I'm on a xperia z and it's crashing after one of the beginning pictures, I am yet to play the game. Will be happy to re-review when fixed
素晴らしいアートワーク、魅惑的なストーリー。
独特の雰囲気で、すっかり吸い込まれてしまいます…それに、しばらく遊んだ後は妙に落ち着きます。夜はヘッドホンでのみ再生してください。
私はあなたのAndroidのために買う価値があるこのゲームが大好きです
良いゲーム
Jelly Defense Arkade oxli
保存方法がわからず、左下のメニューボタンが何をするのかわからないということです。タップするとアイコンが押されたボタンに変わりますが、何をするのかわかりません。また、ゲームを終了する適切な方法がないようです。取引が何であるかわからない。
Looks like a cool game, just crashes before it even starts. Please fix!
楽しかった!!この素晴らしいゲームに感謝します!
does not work will rate 5 star until fix i have played this game in the past but now i am disappointed
私はこのゲームをモバイルで見ることにかなり興奮していました。怖くて、楽しくて、想像力豊かです。私が持っている唯一の不満は、このゲームのコントロールの部分的な難しさです。例:ズームインとズームアウトは固執しません。このゲームのスワイプ動作は、森のような場所では困難です。そして最後に、はしごの配置がばかげているので、隠れ場所がすべてのはしごの真後ろにあり、私は(ほとんどの場合)はしごを使用せざるを得ない場合、隠すのは困難です。しかし、このゲームのプレイアビリティはまだ許容範囲内です
Knock-Knock Role Playing wxs
Galaxys8とGalaxynote 5は、メニューで瞬時にクラッシュします。直してください!
すべてが素晴らしいです!ただし、ゲームを開こうとするたびに、ゲームは繰り返し停止します。それは私にやめます。何が悪いのかを知る必要があります。助けて!
when I first got this game I LOVED it, but now it won't work on my phone? it force closes and then starts "looking for resources to download." I love this game, please fix this bug. I have a Samsung Alpha.
そのrly楽しいゲーム))価値があります!
Force closes after third level. Don't buy this game.
私のNote3には、明らかな終了メカニズムはありません-私が嫌うものです。そして、ゲームを閉じた後も電話が遅れたままになっているので、遅れを解消するために再起動する必要があります。アンインストール
Did not like the controls or the gameplay in the 5 minutes I played it. So I got a refund.
素晴らしいゲーム、本当に緊張してスリリング。本当に不気味な気分です。
Crashes on startup. Galaxy Note 8.
美しく異なります....私のEVOにはまったく問題はありません---とても楽しいです!
優れたビジュアルですが、ゲームプレイには新しいものはなく、反復的です。
Knock-Knock Giochi di ruolo xtuw
素晴らしいサイコホラーゲーム!ただし、1つの質問ですが、どのようにしてゲームを終了しますか?
Knock-Knock Rollenspel nemn
以前にプレイしていて再度ダウンロードしたのですが起動できません(>_<) とても好きな雰囲気なので改善お願いします!
YouTubeの漫画のサリッドフィンガーを思い出させます。あなたの怖いゲームのファンの。これはあなたのコレクションのもう一つの必需品です。
Knock-Knock Рольові lai
ゲームは私を大いに怖がらせることに成功しました、そしてそれはいくつかの成果ですグースバンプ、アイスクリームロッジに感謝します;)
めちゃめちゃ好きな世界観(*^^*)ただ終盤になった時に何もしてないのに開始2秒くらいで勝手にゲームオーバーになるのは、バグですか?先に進めなくて悲しいですΣ(ノд<)
私の家族と私はMarkiplierの大ファンです。私たちはマークが彼のPCバージョンでth8sゲームを完全にプレイするのを見て、ゲームに恋をしました。あなたたちは素晴らしい仕事をして、このゲームをアンドロイドで利用できるようにしました。それは美しく作成され、家族全員にとって楽しいものです。私は、子供たちと何か関係があることを探している人には、このゲームを強くお勧めします。良い仕事を続けてください、そして神はあなた方全員を祝福します。
The game doesn't even open. What can I do?
病理学的リメイクの開発をサポートするために実際に購入しました。おいおい!